zy0041 发表于 2014-1-18 15:42

i白金卡每月6次9分权益的方法

1、月初,用网上支付(i白算积分的网络支付类型,如快钱、银联在线之类)先撸够6000,先不去刷计积分消费哦!2、打客服(个人建议找在线客服效率更高),要求给手工添加3个权益。3、上面3个权益到手后,再找计积分POS路子撸6000,多拿3个权益! 看图,上面显示刷卡还能拿权益哦~~ 个人观点:银行活动做名单数据一般都是用SAS批量做的,对不符合资格信息后期手工剔除,缺点是取数时间较长,优点是可确保准确性。而现在中信系统是刷完POS后就马上增加权益的,那么系统的判断逻辑应该是实时判断账户内当月交易的记录(计积分消费累计金额)的来界定是否给予权益的。而中信客服说,现在i白金的网上支付交易虽然算积分,但不能以此作为判断赠送权益的依据,以此断定中信的系统并不先进,较为复杂逻辑估计无法处理。因此,既然系统无法判断网上支付可以赠送权益的话,也极有可能也无法判断手工添加的权益记录与活动正常赠送的权益是否属重复赠送。

此方法已经有朋友亲测可行,有i白金卡的朋友可以试下。 大家撸完之后9分权益用不了的可以转赠给我,我13元/个收,大家互惠互利!我企鹅:屏蔽广告,有需要出售的朋友可以直接加我交易。谢谢

wlg0918 发表于 2014-1-18 17:30

高。

真高。

zy0041 发表于 2014-1-18 17:40

有中信的去噜噜

皮蛋粥1986 发表于 2014-1-18 18:51

一定要用I白?

andrewply 发表于 2014-1-18 20:28

其它网络卡网上交易也是算权益的吧.

tfyu 发表于 2014-1-18 21:08

i白达标会3天后给的

wahaha602 发表于 2014-1-18 21:45

呵呵!!!!

beoneaaa 发表于 2014-1-19 13:38

不错   呵呵

zy0041 发表于 2014-1-19 15:03

3天后给的

zy0041 发表于 2014-1-20 18:27

wlg0918 发表于 2014-1-18 17:30
高。

真高。