左耳考拉 发表于 2011-9-9 19:56

各位童鞋们,你们有多少张信用卡?(正在使用的)

现在的社会上,很多人都有信用卡,基本上人手一张,很少有人能够抵制住信用卡的诱惑。刷卡的时候‘喜刷刷’,还钱的时候‘苦哈哈’,现在就来晒一晒你们拥有信用卡的数量,说说你到底是卡奴还是良好的用卡一族。{:4_117:}

koala先说说自己,现在有12家银行,13张卡片(其中中信2张),算是半个卡奴。为啥说是半个呢?因为卡里的欠款不是自己刷掉了,而是借给朋友周转,每个月koala也要资金周转,所以压力还是有的{:4_125:}

leechohwa 发表于 2011-9-9 19:59

两张,ICBC国航V白+BOC至尊M白{:4_87:}

索倪哥 发表于 2011-9-9 19:59

信报活账户数=17

nng 发表于 2011-9-9 20:00

哈,支持下!
我目前持有icbc一张;光大一张;交行两张;中信一张;

laststraw 发表于 2011-9-9 20:03

那你自己怎么没有投票

nng 发表于 2011-9-9 20:07

点评是版主才有还是看等级?

nng 发表于 2011-9-9 20:24

哇,那要多少分才行啊。。。。。。。。

左耳考拉 发表于 2011-9-9 20:29

nng 发表于 2011-9-9 20:24 static/image/common/back.gif
哇,那要多少分才行啊。。。。。。。。

2700分,

nng 发表于 2011-9-9 20:36

哇,2700分,那得奋斗好几天了

小贪心 发表于 2011-9-9 20:38

卡多也郁闷,都是垃圾额度的卡,看着烦哪!

chenyouen 发表于 2011-9-9 21:11

5张全部活卡,应该说是年轻力壮卡。。还有两张老婆的我也在用。所以说是7张卡全部有消费

leechohwa 发表于 2011-9-9 21:11

交行卡早已冷冻多年,跟没有没区别。。。那是人生首卡。。。。1W额度,哈哈。

leechohwa 发表于 2011-9-9 21:19

leechohwa 发表于 2011-9-9 21:11 static/image/common/back.gif
交行卡早已冷冻多年,跟没有没区别。。。那是人生首卡。。。。1W额度,哈哈。

我是7k5下的红鲤鱼卡,当时还同时申的青年黑5k的额度(下卡一个月后销卡),所以我这人生首卡是两张。

yangghu 发表于 2011-9-9 22:40

果断投给10张以上。{:4_110:}

yangghu 发表于 2011-9-9 22:46

忘记交代详情了:华夏2张、工行2张,中行2张、民生2张;招商、中信、光大、交通、广发各1张。和考拉相同,共计13张!

leechohwa 发表于 2011-9-9 22:57

{:4_129:}给米啦,真够意思~!Good!

Tinfinite 发表于 2011-9-9 23:07

工农建招,只想保留一张

饺子 发表于 2011-9-9 23:11

4个银行的,中信销卡中,老建和兴业征信中

lexiuyue 发表于 2011-9-9 23:12

yangghu 发表于 2011-9-9 22:46 static/image/common/back.gif
忘记交代详情了:华夏2张、工行2张,中行2张、民生2张;招商、中信、光大、交通、广发各1张。和考拉相同,共 ...

建行和农行是不是不好办呀?我目前也没有这两个

yangghu 发表于 2011-9-9 23:15

lexiuyue 发表于 2011-9-9 23:12 static/image/common/back.gif
建行和农行是不是不好办呀?我目前也没有这两个

农行木有尝试申请过...建行偶曾经有,额度13K,被销掉了。{:4_92:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 各位童鞋们,你们有多少张信用卡?(正在使用的)