zhumulangma84 发表于 2022-5-16 12:59

投诉某外资银行,一个月了还是在转交银保监会过程中

如题。
上个月初通过国家信访局投诉的,截止目前还是向银保监会转交中。
怎么回事啊?

zhumulangma84 发表于 2022-5-16 13:13

@Qiqi

Qiqi 发表于 2022-5-17 11:42

zhumulangma84 发表于 2022-5-16 13:13
@Qiqi

或许是疫情原因。也可能已经转办处理中了。即便超时限也会给答复的。

博鹏 发表于 2022-5-21 07:32

Qiqi 发表于 2022-5-17 11:42
或许是疫情原因。也可能已经转办处理中了。即便超时限也会给答复的。

他有没有收到受理告知短信或者书面通知都是问题,没有发送受理告知短信(一般按照消保条线给他发个投诉受理通知),估计连这条短信都没收到,没收到就暂未受理。等着去,都是转办件,转办件也不是百分百都受理,也可能发送信息告知不在受理范围(嘿嘿嘿)

zhumulangma84 发表于 2022-5-24 22:18

博鹏 发表于 2022-5-21 07:32
他有没有收到受理告知短信或者书面通知都是问题,没有发送受理告知短信(一般按照消保条线给他发个投诉受 ...

都一个月了,还在转办过程中,是怎么回事?

博鹏 发表于 2022-5-26 10:30

zhumulangma84 发表于 2022-5-24 22:18
都一个月了,还在转办过程中,是怎么回事?

大哥,都忙着抗疫呢。你多急的大事啊,都下沉在社区干活呢。
你收到书面受理通知或者受理通知短信没有啊?

zhumulangma84 发表于 2022-5-27 10:46

博鹏 发表于 2022-5-26 10:30
大哥,都忙着抗疫呢。你多急的大事啊,都下沉在社区干活呢。
你收到书面受理通知或者受理通知短信没有啊 ...

没有啊

博鹏 发表于 2022-5-28 16:11

zhumulangma84 发表于 2022-5-27 10:46
没有啊

都没受理,你这都没法按章计算时间啊。要有受理通知啊,不然等于职能部门没收到啊。
页: [1]
查看完整版本: 投诉某外资银行,一个月了还是在转交银保监会过程中