wjq135 发表于 2016-8-4 20:32

龙卡汽车卡每卡每年最多兑换100万积分

如果你有龙卡汽车卡那就赚到啦!积分优惠换油专享福利送给你!
积分优惠换油  登录建行积分商城(jf.ccb.com)龙卡汽车卡积分兑换专区,2.5万积分即可兑换100元中石化油费(按100元油费的整数倍兑换)
!每卡每年最多兑换100万积分。
温馨提示  ,每卡每年最多兑100万积分,且不可与您名下其他龙卡信用卡积分合并兑换。
兑换步骤1积分兑换充值密码
注册并登录建行积分商城jf.ccb.com,进入“龙卡汽车卡积分优惠换油”专区兑换。
兑换到充值卡后,将会收到含中石化实名电子充值卡充值密码的短信。
2充值中石化加油卡  凭借短信中的加油卡充值密码,可通过以下方式自行充值所持有的中石化实名加油卡:
短信充值:
  编辑“DS05-加油卡号(19位)#全国充值卡密码(20位)“发送至:
  移动:106575650318
  电信:10659057195105888
  联通:1065502795105888
3中石化加油卡圈存  充值成功后,在中石化加油站圈存加油卡后方可使用。

麻麻再也不用担心我加不起油啦~龙卡汽车卡还有周周优惠洗车、免费道路救援车主专享服务哦!

cctaoboy 发表于 2016-8-4 20:42

问题根本没这么多积分

hantu 发表于 2016-8-4 22:25

车卡是那个硬性年费200的那张吗?

wjq135 发表于 2016-8-4 22:26

是的{:4_123:}

wlg0918 发表于 2016-8-4 23:59

是的,好多地方都停发了

zhumulangma84 发表于 2016-8-5 13:02

wlg0918 发表于 2016-8-4 23:59
是的,好多地方都停发了

这卡去年可是搞得腥风血雨啊

小Honey 发表于 2016-8-8 15:09

是的,有车的办一张挺好的,我好多朋友办了。积分换油费 ,比换普通礼品优惠太多太多,主刷这卡的话,一年换到的油费都不止200。

littlefat 发表于 2016-8-9 16:36

cctaoboy 发表于 2016-8-4 20:42
问题根本没这么多积分

正解,每年怎么刷都刷不到那么高的积分,对我来说这规定等于是虚的,完全不影响

cctaoboy 发表于 2016-8-10 13:23

littlefat 发表于 2016-8-9 16:36
正解,每年怎么刷都刷不到那么高的积分,对我来说这规定等于是虚的,完全不影响

{:4_99:}同道

jackmanlw 发表于 2016-8-16 14:34

龙行四海汽车卡?      

枫叶红似火 发表于 2016-8-22 16:26

福利福利啊,之前就冲着这个积分换油去办的卡,但当时中石油合作,一直没有去兑换,家门口就是一家中石化太方便了,看来以后多刷这张汽车卡,积分高了,返利也大,必须赞!

哟哟 发表于 2023-3-9 15:27

首卡是这个, 想再办一个,办理哪个呢
页: [1]
查看完整版本: 龙卡汽车卡每卡每年最多兑换100万积分