heraldic 发表于 2016-5-22 22:38

转来转去,幡然醒悟,其实自己都是瞎折腾

办了n张股份制银行卡,发现都是浮云呀,遭遇各种不便利,还是安心四大行业务往来,省心,不花哨,
今天从光大开始,逐渐销所有股份制卡了:光大/兴业/交通/////

依海临风 发表于 2016-5-22 22:47

什么卡

@.@ 发表于 2016-5-22 22:58

说来奇怪,至今中信和浦发都没给我打过电话,倒是广发这破玩意儿整天打电话喊分期

heraldic 发表于 2016-5-23 08:02

@.@ 发表于 2016-5-22 22:58
说来奇怪,至今中信和浦发都没给我打过电话,倒是广发这破玩意儿整天打电话喊分期

股份制里面,我就对中信还算有点好感-----从无交往,直接下卡40k,算是不错的

水青 发表于 2016-5-23 10:29

其实稳定压倒一切。

libolb 发表于 2016-5-23 11:26

没事,你要算算你开卡的时间成本,生命成本,路费,然后算算你是不是锻炼身体了,消没消耗卡路里啊?有没有长点肌肉什么的回本。再想想这些卡在自己手里的运营成本,卡来了不用,那就是白吃饭,卡来了用了,用了省了多少钱还是继续花钱?办卡时候有没有被收工本费啊?销卡的时候有没有保留意义啊?然后你弄个计算器七上八下一打,你就明白自己是不是瞎折腾了。

辣珮 发表于 2016-5-23 11:27

各种业务需要的卡不一样啊!还是不能都消http://t.lu.com/r/q97My=J

熊猫侠 发表于 2016-5-24 13:30

楼主~~还款方知刷太多,我有个方法可以缓解一下还款的紧迫感,如果楼主有需要,可以留言交流一下

熊猫侠 发表于 2016-5-25 15:09

楼主~~我知道的方法可以缓解一下楼主还款时的紧迫感,如果楼主有需要,可以留言交流一下

晨丰 发表于 2016-6-16 07:46

呼吁理性用卡

17157314879 发表于 2017-12-5 15:55

页: [1]
查看完整版本: 转来转去,幡然醒悟,其实自己都是瞎折腾