静一川 发表于 2015-8-8 17:24

提供一些能以“附属卡”形式办理的申请代码!

最近以“附属卡”形式为独立银联单标识卡片下挂其他卡似乎成了热门,现总结一些能以“附属卡”形式办理的申请代码提供给需要的卡友:

以附属卡办理环球单标M的代码:
46000246白金
46000247金卡
46000325普卡

以附属卡办理环球单标V的代码:
46000322白金
46000323金卡
46000324普卡

以附属卡办理标准全币种单标M的代码:
46000385白金
46000386金卡
46000387普卡

以附属卡办理标准全币种单标V的代码:
46000326白金
46000327金卡
46000328普卡

以附属卡办理国航知音牡丹信用卡全币种V的代码:
46000355白金
46000354金卡
46000353普卡

以附属卡办理南航明珠牡丹信用卡V的代码:
46000361白金
46000360金卡
46000359普卡

以附属卡办理工银东航联名全币种卡V的代码:
46000358白金
46000357金卡
46000356普卡

以附属卡办理牡丹海航全币种信用卡V的代码:
46000352白金
46000351金卡
46000350普卡

以附属卡办理I运动全币种卡V的代码:
46000315白金
46000316金卡
46000317普卡

以附属卡办理工银大来爱购(I GO)信用卡的代码:
46000400白金
46000401金卡
46000402普卡
46000403普卡
值得一提的是工银大来爱购(I GO)信用卡支持以附属卡形式办理,但不能与已挂单标V或单标M共同存在,也就是说单标YL挂了大莱卡后就不能再挂V或者M了。因为大来只有人民币和美元,其它币种直接转为美元,下挂时提示币种不符。

另 长隆卡不支持以附属形式办理,故不在此文提到。

图片若有侵权,请告知我来删除,http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e183。

shrek 发表于 2015-8-8 17:31

感谢提供

wjq135 发表于 2015-8-8 17:39

路过学习。{:4_102:}

jian832400 发表于 2015-8-8 17:57

感谢分享

huahua2013 发表于 2015-8-8 18:25

我现在工行持有一卡,环球旅行银联IC单币金卡。
请问
以附属卡办理标准全币种单标M
46000386金卡

这样通过的话,信报上有多少个币种账户?
如果是10账户的话,还有什么办法可以做到只有人民币+美元账户吗?

cuilu 发表于 2015-8-9 00:23

问题①,如果以附属卡形式申请,只限柜台是吧?纸质申请表中如何填写原卡号?填写到中间的“副卡”一栏里面吗?
问题②,以附属卡形式办理,只限加挂到银联主卡。这是硬规定?还是有商量的余地?因为早在多币卡未问世前,就有此种情况了。
问题③,现有的环球套卡,可否只销其中一张?例如销银或销威?(申请进度中,只显示威号,不显示银号)
问题④,标准版的全币卡,是否独立于环球品牌?目前是否有金卡、普卡的实卡图片呢?

静一川 发表于 2015-8-9 00:29

huahua2013 发表于 2015-8-8 18:25
我现在工行持有一卡,环球旅行银联IC单币金卡。
请问
以附属卡办理标准全币种单标M

你这样办不了,套卡中的银联不能再下挂M卡。

静一川 发表于 2015-8-9 00:43

cuilu 发表于 2015-8-9 00:23
问题①,如果以附属卡形式申请,只限柜台是吧?纸质申请表中如何填写原卡号?填写到中间的“副卡”一栏里面 ...

1.必须柜台申请,无需纸质申请表,可用3136业务办里加挂附属卡业务,这卡快不用审核的。
2.硬规定,其他卡办不了。
3.申请是有两张,开卡后你可以销其中一张,具体可用预授权也操作,把用的那张搞个预授权,1块钱就可以。不用的那张能销掉,做预授权的那张消不掉。
4.标准全币卡跟环球卡是两个独立卡种,没有从属关系。
金卡的:

普卡的:

cuilu 发表于 2015-8-9 01:14

静一川 发表于 2015-8-9 00:43
1.必须柜台申请,无需纸质申请表,可用3136业务办里加挂附属卡业务,这卡快不用审核的。
2.硬规定,其他 ...

谢谢。
其实我想问的是
http://bbs.51credit.com/data/attachment/forum/201508/08/161211rmj0cvi8svdvw1m7.jpg
这套卡的金卡与普卡的图片。
以附属卡办理标准全币种单标V的代码:
46000326白金
46000327金卡
46000328普卡

预授权的消费一笔V/或M的网付,
趁着V/M入账慢这一特点,
当天就去4006695566申请套卡整户销卡,
然后就会导致V卡销卡失败而银联销卡成功?
我这样理解有错没错?
精明的话务员是不是会现场看出其中一张有预授权而拒绝继续操作?

静一川 发表于 2015-8-9 01:26

cuilu 发表于 2015-8-9 01:14
谢谢。
其实我想问的是

你说的那个现在没图,有宣传画册的图,不是实物的,看的不逼真我就没发过。

你的理解思路对着呢。销卡打什么电话销啊,想快点销直接去二级分行或者一级支行营业网点用3105业务 现场销卡。

另外 你不用三个论坛都回复,你挑一个论坛跟帖交流就行了。

fourcc 发表于 2015-8-9 01:38

1)如果是银联+VISA的套卡,银联下面不能挂万事达了?
2)如果只是银联单独的卡,可以分别申请下挂VISA和万事达各一张?

babylegend 发表于 2015-8-9 07:25

问一个题外问题,单标卡能在工行自助设备上取现吗?

huahua2013 发表于 2015-8-9 09:37

看你的帖子理解,是可以挂 环球旅行的M卡吧,毕竟都是同一系列的

静一川 发表于 2015-8-9 14:43

fourcc 发表于 2015-8-9 01:38
1)如果是银联+VISA的套卡,银联下面不能挂万事达了?
2)如果只是银联单独的卡,可以分别申请下挂VISA ...

套卡中的银联不能再下挂其他卡,他不是独立的主卡。
单独的银联单表卡可以挂V和M。

静一川 发表于 2015-8-9 14:44

babylegend 发表于 2015-8-9 07:25
问一个题外问题,单标卡能在工行自助设备上取现吗?

当然可以了,这取决于你办出来的卡片介质,还取决于你所使用的自助设备的功能。

静一川 发表于 2015-8-9 14:46

huahua2013 发表于 2015-8-9 09:37
看你的帖子理解,是可以挂 环球旅行的M卡吧,毕竟都是同一系列的

我主题帖开头就提到了“以“附属卡”形式为独立银联单标识卡片下挂其他卡似乎成了热门”套卡里的银联单标识不是独立的,他和V或M组合一起才是独立的。

fourcc 发表于 2015-8-10 01:14

静一川 发表于 2015-8-9 14:43
套卡中的银联不能再下挂其他卡,他不是独立的主卡。
单独的银联单表卡可以挂V和M。

看来老工的系统比较bt...
照这样来说,如果已经有旅行银联+V套卡,还有黑白菜...唯一的办法是申请银联单标后,分别加挂V和M,并且把老卡全部销掉?真TMD太bt了...

shrek 发表于 2015-8-16 10:13

请问独立银联卡可以同时下挂多张VISA卡吗?比如已经下挂了环球VISA,还能下挂国航VISA吗?

静一川 发表于 2015-8-16 22:39

shrek 发表于 2015-8-16 10:13
请问独立银联卡可以同时下挂多张VISA卡吗?比如已经下挂了环球VISA,还能下挂国航VISA吗?

当然可以的。

shrek 发表于 2015-8-17 08:36

静一川 发表于 2015-8-16 22:39
当然可以的。

哇,那太好了,有空我去多挂几张VISA卡{:4_129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 提供一些能以“附属卡”形式办理的申请代码!