钟山狼 发表于 2015-1-21 20:26

2015励志大片:22行无征信推倒花旗!(有图有真相)

2014年4月时候第一次申请花旗当时已经有19行,申请的是60分钟快卡,直接秒拒,肯定是卡多。当时心里就暗暗杠上了,一定要推倒小花。后来在10月份时候,在南京找了理财经理直接0开了花旗的金卡,陆陆续续存钱进去买了理财,大概结构是买了3个月25万理财,买了10万的7天通知存款,买了5万的3个月定存,一共40砖。理财经理说只要在花旗银行开户并且账户有钱超过3个月就算老客户,可以走内部通道推荐办卡。于是一直等到2015年1月差不多3个月了,我就去找理财经理申请办卡。1月15日去申请的,当时进件的东西是:工作牌,名片,理财经理打的存款流水。申卡时候我已经有21行了,基本主流银行卡我都有了,总额度80万,负债很低大概3万左右(很关键)。21日上午网站查询已经建档,下午下班前一看已经批卡,额度84K,高兴啊,玩卡的人收集卡就像上瘾一样,看见好的银行信用卡就想申请。下个目标是广州银行,所以写点申卡心得给大家,抛砖引玉了,大家相互交流了。我是南京的
最后总结一下花旗经验:1.      要办金卡(贵宾客户)2.      在花旗要有存款最少5万3个月以上,理财经理才会推荐办卡3.      负债率一定要低,不要超过10%。4.      6个月期间我只是申请了21行杭州银行信用卡(已批),自己查过一次信报,其他都不敢多动信报。5.      申花旗银行时候信报有21家银行信用卡,26个账户

主宰 发表于 2015-1-21 20:39

办那么多银行信用卡干嘛{:4_93:}

辰辰 发表于 2015-1-21 20:39

citigold管理费肿么破?

dandan09 发表于 2015-1-21 21:17

卡多管理起来也费劲

jizz 发表于 2015-1-21 21:25

感谢分享

主宰 发表于 2015-1-21 21:28

jizz 发表于 2015-1-21 21:25
感谢分享

你能在水点吗{:4_94:}

BaiCaiX 发表于 2015-1-22 00:17

很有营养,我也被花旗拒了,等中行、工行下卡就过去。

娃他爹 发表于 2015-1-22 10:28

无砖户飘过

习习谷风 发表于 2015-1-22 16:55

银行见钱眼开?

习习谷风 发表于 2015-1-22 16:55

祝贺祝贺。{:4_87:}

huahua2013 发表于 2015-1-23 06:32

好给力啊这么多行,分享下怎么搞定的呗

huahua2013 发表于 2015-1-23 13:52

楼主也办了不少单标卡吧,账户数控制很好,也控制查询记录,都挺好好的

wuziyun 发表于 2015-1-24 15:34

恭喜楼主,其实花旗不介意卡多,负债率会在考虑范围,但是最重要的是信用。

singlezj 发表于 2015-1-27 21:20

感谢分享,也去试试

Quinche 发表于 2015-1-27 21:27

恭喜呀

orange 发表于 2015-1-28 11:46

主宰 发表于 2015-1-21 20:39
办那么多银行信用卡干嘛

他银行卡控

枼子2013 发表于 2015-1-28 12:00

路过

主宰 发表于 2015-1-28 18:36

枼子2013 发表于 2015-1-28 12:00
路过

你能在水点吗{:4_85:}

枼子2013 发表于 2015-1-28 19:03

主宰 发表于 2015-1-28 18:36
你能在水点吗

这个 {:4_86:}

钟山狼 发表于 2015-5-7 16:14

广州银行通过了,无征信,额度25k,是我第23行了
页: [1] 2
查看完整版本: 2015励志大片:22行无征信推倒花旗!(有图有真相)