panggujap 发表于 2014-7-17 06:53

跨行通签约完工行,扣款提示您输入的证件号、姓名或手机号有误

这是什么情况?试验了两个人都是这个提示。

kkk366 发表于 2014-7-17 07:09

只能签约本人的他行卡吧

lesprit 发表于 2014-7-17 07:28

我也遇到了,打了电话无数次,工行柜台也去了3、4趟,均被告知没问题。但就是扣不了款。

panggujap 发表于 2014-7-17 07:43

kkk366 发表于 2014-7-17 07:09
只能签约本人的他行卡吧

都是本人,对应的,工行真坑,估计还是和银联无卡支付有关,工行借记卡就绑定不了银联在线支付。

panggujap 发表于 2014-7-17 07:44

lesprit 发表于 2014-7-17 07:28
我也遇到了,打了电话无数次,工行柜台也去了3、4趟,均被告知没问题。但就是扣不了款。

要不是现在签约超级网银是5K限额,我也就不折腾了,看了还是U盾转到我卡里在扣款了。

yuanmiao3653 发表于 2014-7-17 08:19

工行签约跨行通是不用银联无卡支付的。

蔚卿 发表于 2014-7-17 10:13

那会不会个别资料有误呢,我上次是民生签中行可以,广发签中行不行,最后说是手机号不对

wjq135 发表于 2014-7-17 10:14

工行手机号的问题,遇到很多了。{:4_89:}

lexiuyue 发表于 2014-7-17 10:37

panggujap 发表于 2014-7-17 07:43
都是本人,对应的,工行真坑,估计还是和银联无卡支付有关,工行借记卡就绑定不了银联在线支付。

工行系统内你的身份证还是15位的,需要去工行更新才可以,好多柜员都不知道

gxfengfeng 发表于 2014-7-17 11:24

没出现过问题不知道。

panggujap 发表于 2014-7-17 13:32

lexiuyue 发表于 2014-7-17 10:37
工行系统内你的身份证还是15位的,需要去工行更新才可以,好多柜员都不知道

感谢,我估计也是这个问题,一会让老婆去改下。

panggujap 发表于 2014-7-17 13:34

蔚卿 发表于 2014-7-17 10:13
那会不会个别资料有误呢,我上次是民生签中行可以,广发签中行不行,最后说是手机号不对

不会的,我和我老婆的好都用到烂HAHA。
页: [1]
查看完整版本: 跨行通签约完工行,扣款提示您输入的证件号、姓名或手机号有误